Автор:Anima_Sola
Пейринг: Наруто/Неджи
Жанр:яой
Состояние: закончен, мини

Пыль. Пот. Кровь. Рваная рана на твоей груди. Твои стоны от боли, выражение муки на прекрасном лице. И моя боль. Я чувствую, физически ощущаю твои страдания. Потерпи. Еще немного и бригада медиков займется тобой, ты только потерпи, а я буду ходить как тигр в клетке, из угла в угол, в ожидании новостей. Боль. Я вдруг понимаю, что тоже ранен, что это и моя кровь струится следом, оставляя алую дорожку на ветвях деревьев. Силы на исходе, но я упрямо двигаюсь вперед, ведь ты лежишь на моих руках, ты истекаешь кровью, тебе очень больно, ты не в силах даже приоткрыть глаза, хотя я знаю, что сознание не покидает тебя ни на секунду. В глазах туман, усталость накатывает тяжелыми волнами, но я, как и прежде, не останавливаюсь, двигаюсь только вперед, к твоему спасению. Моя грудь горит огнем, воздуха не хватает, голова кружится от потери крови. Но я знаю, что если я остановлюсь, то уже не смогу продолжить наше бегство от смерти. Еще немного, еще совсем чуть-чуть… Вот они, ворота Конохи, спасительные ворота… Я падаю без сознания прямо под ноги патрульному.
Боль. Все тело ломит, с трудом открываю глаза. Белый потолок, белые стены. Я умер? Нет, это всего лишь больница. За окном закатные сумерки, ветерок через открытое окно треплет прозрачные занавески, на тумбочке одна черная роза. В своей правой руке чувствую прохладу чьей-то руки, повернув голову, вижу, как ты спишь, облокотившись на край кровати. Слышу твое мерное дыхание совершенно здорового человека. Значит, я успел… Слабая улыбка счастья тенью скользит по моим губам. Почувствовав движение, ты просыпаешься, поднимаешь голову. На лице маска недовольства, но глаза излучают счастье, эти бездонные глаза цвета весеннего неба смотрят мне в самую душу. Твоя рука нежно ведет тонкую линию по моему лицу: скула, щека, губы, подбородок.
- Больше не пугай меня так, Неджи, - шепчешь ты хриплым ото сна голосом. В твоих глазах вспыхивает слеза, которая в свете закатного солнца кажется кровавой. Ты убираешь пряди моих длинных волос с лица.
- Больше не пугай меня так, - твой голос срывается, тонет в рыданиях, которые рвутся из груди. Глаза покраснели, по щекам бегут соленые потоки слез, оставляя едва различимые следы.
- Больше не пугай меня так, - шепчешь в самые губы, дыхание сбилось, твое лицо раскраснелось, руки выводят узоры на моей груди, осторожно прикасаясь к свежим шрамам, оставленным кунаями, которые должны были убить тебя.
- Спасибо… - шепчешь мне в сердце, оставляя влажную дорожку поцелуев, срывая больничную одежду, вдыхая запах моей кожи.
- Я люблю тебя, - я вдыхаю аромат черной розы, смешенный с ароматом твоего тела и волос, легкая смесь лаванды и каких-то фруктов.
- Я люблю тебя, - мои руки теребят пряди твоих шелковых волос, прижимая твою голову к себе, из горла вырывается приглушенный стон не то боли, когда ты целуешь шрамы, не то удовольствия от твоего присутствия рядом…
- Я люблю тебя, Наруто, - тихо и просто шепчу тебе, целуя твои мягкие припухшие губы, впуская твой язык и встречая его своим. Наши руки сплелись в неистовом танце страсти. Я все еще слаб, а ты беспредельно нежен со мной…