Название: Новый друг.
Персонажи: Киба и остальные.
Фэндом: Наруто
Жанр: драббл, ангст
Автор: Well_come
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Дождь…
Он идет, не прекращаясь уже третий день.
Три дня. Уже три дня как ты умер.
Я плачу.
Вы спросите меня, как я понимаю что плачу, когда иду под дождем?
Все просто.
В рот, издающий сейчас только стоны, попадают капли. Иногда они соленые на вкус. Вдоволь нахлебавшись таких капель, понимаешь, что плачешь. Все гениально и просто.
И горько. Горько от осознания того, что больше никогда тебя не увижу.
Говорят, что собака – лучший друг человека. Это не правда. Акамару был мне не просто лучшим другом. Он… Он был самым близким мне существом на этой планете.
Мне тяжело смотреть на своих друзей. Одним видом они напоминают мне его…
На их вопросы я отвечаю одной лишь грустной улыбкой. А они заискивающе улыбаются в ответ. Ну что с них взять?! Они ведь и правда ничем не могут помочь, хоть и проявляют огромное желание и старание.
Сакура опять избивает Наруто. Чоджи опять ест. Шика смотрит на темное небо. Ли тренируется и орет что-то про силу юности. ТенТен и Нэджи о чем-то спорят. Саске смотрит на всех, как на идиотов. А Ино влюблено таращится на Саске.
Интересно, а где Хината?
Хотя, какая разница. Сейчас меня волнует совсем не это…
Как часто я говорил тебе, Акамару, что без тебя моя жизнь теряет всякий смысл?… По-моему, ни разу. Это самое ужасное.
Иногда я просто забывал о том, что ты, прежде всего мой друг, а не куча разнообразных дзюцу…
Акамару… Я никогда тебя не забуду…
Я разговариваю сам с собой… Видишь, Акамару, я уже начинаю сходить с ума…
- Киба-кун! Киба-кун!
Кто-то усердно трясет меня за плечо.
- Киба-кун, очнись! – мне в ухо пищала Хината. Именно пищала, потому что это было так громко и пронзительно, что я сразу отвлекся от своих мрачных мыслей.
- Что такое, Хината?
- У меня есть для тебя маленький сюрприз.
- Какой же?
- Закрой глаза. Только честно! Прошу тебя!
Я послушал ее и закрыл глаза. Она сразу же куда-то ушла.
Тихонечко я приоткрыл один глаз.
- Киба-кун! Я все вижу! Закрой глаза немедленно!
Глубоко вздохнув, я снова повиновался.
Вдруг мне в лицо кто-то выдохнул горячий, прямо-таки огненный воздух. Послышался тихий скулеж.
Передо мной сидела Хината с маленьким чудом в руках. Она протянула его мне:
- Надеюсь, вы подружитесь!
Я не верю своим глазам! Он совсем… совсем как Акамару… только глаза немного другие!
- Хината… он совсем как…
- Киба-кун, это она.
- Она совсем как Акамару!
Поднеся ее к моему лицу Хината сказал маленькому чуду:
- Знакомься, Аки – это Киба, твой новый друг.